Dein Konto löschen
Lösche dein VerbinderApp-Konto dauerhaft. Die App warnt, dass deine lokal und in der Cloud gespeicherten Kontodaten gelöscht werden und nicht wiederhergestellt werden können.
- Tippe in der unteren Navigation von VerbinderApp auf Einstellungen. Tippe dann auf Konto.
- Tippe auf Mein Konto löschen.
- Lies die Warnung zur Löschung.
- Du kannst optional einen Grund wählen und zusätzliches Feedback eingeben.
- Scrolle nach unten und schalte den Bestätigungsschalter ein, mit dem du anerkennst, dass die Löschung nicht rückgängig gemacht werden kann.
- Tippe auf Mein Konto löschen, um mit der Löschung fortzufahren.
- Tippe in der Bestätigung auf Löschen, um fortzufahren, oder auf Abbrechen, um dein Konto zu behalten.
- Tippe oben rechts auf einem Hauptbildschirm auf das Menü Mehr und dann auf Einstellungen. Tippe dann auf Konto.
- Tippe auf Konto löschen.
- Lies die Warnung zur Löschung.
- Du kannst optional einen Grund wählen und zusätzliches Feedback eingeben.
- Wähle das Bestätigungsfeld, mit dem du anerkennst, dass die Löschung nicht rückgängig gemacht werden kann.
- Tippe auf Konto löschen, um mit der Löschung fortzufahren.
- Tippe in der Bestätigung auf Konto löschen, um fortzufahren, oder auf Verwerfen, um dein Konto zu behalten.
Grund und Feedback sind optional. Die Bestätigung der dauerhaften Löschung ist erforderlich.
