Datenschutz und Sicherheit
Blockierte Kontakte anzeigenPrüfe, welche Telefonnummern du in VerbinderApp blockiert hast.Deine Kontodaten anfordernNutze Meine Daten anfordern, um die Kontoinformationen zu sehen, die mit deinem VerbinderApp-Konto verknüpft sind.Dein Konto löschenLösche dein VerbinderApp-Konto dauerhaft. Die App warnt, dass deine lokal und in der Cloud gespeicherten Kontodaten gelöscht werden und nicht wiederhergestellt werden können.App-Version und Datenschutzinformationen findenFinde die installierte App-Version, wenn du ein Problem meldest, oder öffne die Datenschutzrichtlinie und die Nutzungsbedingungen der App.App-Berechtigungen prüfenPrüfe den Zugriff, den VerbinderApp hat, wenn eine Funktion mit deinen Kontakten oder Kalendern Aufmerksamkeit braucht.
Nicht gefunden, wonach du suchst?Kontaktiere uns
