Von VerbinderApp abmelden

Melde dich von deinem aktuellen Konto ab. Das Abmelden löscht die auf diesem Gerät gespeicherten Daten nicht. Du kannst dich mit derselben Telefonnummer wieder anmelden, um wieder darauf zuzugreifen.

  1. Tippe in der unteren Navigation von VerbinderApp auf Einstellungen. Tippe dann auf Konto.
  2. Tippe auf Abmelden.
  3. Tippe in der Bestätigung Abmelden auf Abmelden, um fortzufahren, oder auf Abbrechen, um angemeldet zu bleiben.
Abmelden und das Konto löschen sind unterschiedliche Aktionen. Um dein Konto dauerhaft zu entfernen, siehe Dein Konto löschen.
Nicht gefunden, wonach du suchst?Kontaktiere uns