Konto und Einstellungen
Dein Profil aktualisierenWähle den Namen und den Profiltext, anhand derer dich andere in VerbinderApp erkennen.Blockierte Kontakte anzeigenPrüfe, welche Telefonnummern du in VerbinderApp blockiert hast.Deine Kontodaten anfordernNutze Meine Daten anfordern, um die Kontoinformationen zu sehen, die mit deinem VerbinderApp-Konto verknüpft sind.Von VerbinderApp abmeldenMelde dich von deinem aktuellen Konto ab. Das Abmelden löscht die auf diesem Gerät gespeicherten Daten nicht. Du kannst dich mit derselben Telefonnummer wieder anmelden, um wieder darauf zuzugreifen.Dein Konto löschenLösche dein VerbinderApp-Konto dauerhaft. Die App warnt, dass deine lokal und in der Cloud gespeicherten Kontodaten gelöscht werden und nicht wiederhergestellt werden können.Feedback senden oder ein Problem meldenSende eine Idee, melde ein Problem oder sag uns, was klarer sein könnte – direkt aus VerbinderApp.App-Version und Datenschutzinformationen findenFinde die installierte App-Version, wenn du ein Problem meldest, oder öffne die Datenschutzrichtlinie und die Nutzungsbedingungen der App.App-Sprache ändernWähle die Sprache von VerbinderApp über die App-Spracheinstellungen deines Telefons.
Nicht gefunden, wonach du suchst?Kontaktiere uns
