Dein Konto löschen

Lösche dein VerbinderApp-Konto dauerhaft. Die App warnt, dass deine lokal und in der Cloud gespeicherten Kontodaten gelöscht werden und nicht wiederhergestellt werden können.

  1. Tippe in der unteren Navigation von VerbinderApp auf Einstellungen. Tippe dann auf Konto.
  2. Tippe auf Mein Konto löschen.
  3. Lies die Warnung zur Löschung.
  4. Du kannst optional einen Grund wählen und zusätzliches Feedback eingeben.
  5. Scrolle nach unten und schalte den Bestätigungsschalter ein, mit dem du anerkennst, dass die Löschung nicht rückgängig gemacht werden kann.
  6. Tippe auf Mein Konto löschen, um mit der Löschung fortzufahren.
  7. Tippe in der Bestätigung auf Löschen, um fortzufahren, oder auf Abbrechen, um dein Konto zu behalten.
Grund und Feedback sind optional. Die Bestätigung der dauerhaften Löschung ist erforderlich.
Nicht gefunden, wonach du suchst?Kontaktiere uns