Supprimer votre compte
Supprimez définitivement votre compte VerbinderApp. L’application avertit que les données du compte stockées localement et dans le cloud seront effacées et ne pourront pas être récupérées.
- Appuyez sur Paramètres dans la navigation en bas de VerbinderApp. Puis appuyez sur Compte.
- Appuyez sur Supprimer Mon Compte.
- Lisez l’avertissement de suppression.
- Vous pouvez éventuellement choisir un motif et saisir un commentaire supplémentaire.
- Faites défiler vers le bas et activez l’interrupteur de confirmation reconnaissant que la suppression ne peut pas être annulée.
- Appuyez sur Supprimer Mon Compte pour poursuivre la suppression.
- Dans la confirmation, appuyez sur Supprimer pour continuer ou sur Annuler pour conserver votre compte.
- Appuyez sur le menu Plus en haut à droite d’un écran principal, puis sur Paramètres. Ensuite, appuyez sur Compte.
- Appuyez sur Supprimer le compte.
- Lisez l’avertissement de suppression.
- Vous pouvez éventuellement choisir un motif et saisir un commentaire supplémentaire.
- Cochez la case de confirmation reconnaissant que la suppression ne peut pas être révoquée.
- Appuyez sur Supprimer le compte pour poursuivre la suppression.
- Dans la confirmation, appuyez sur Supprimer le compte pour continuer ou sur Jeter pour conserver votre compte.
Le motif et le commentaire sont facultatifs. La confirmation de la suppression définitive est obligatoire.
