Se déconnecter de VerbinderApp
Déconnectez-vous de votre compte actuel. La déconnexion ne supprime pas les données stockées sur cet appareil. Vous pouvez vous reconnecter avec le même numéro de téléphone pour y accéder à nouveau.
- Appuyez sur Paramètres dans la navigation en bas de VerbinderApp. Puis appuyez sur Compte.
- Appuyez sur Se Déconnecter.
- Dans la confirmation Se Déconnecter, appuyez sur Se Déconnecter pour continuer ou sur Annuler pour rester connecté.
- Appuyez sur le menu Plus en haut à droite d’un écran principal, puis sur Paramètres. Ensuite, appuyez sur Compte.
- Appuyez sur Se déconnecter.
- Dans la confirmation, appuyez sur Se déconnecter pour continuer ou sur Jeter pour rester connecté.
Se déconnecter et supprimer votre compte sont des actions différentes. Pour supprimer définitivement votre compte, voir Supprimer votre compte.
