Die Abstimmung einer Zeitumfrage schließen
Verhindere, dass Teilnehmer weitere Stimmen zu einer Zeitumfrage hinzufügen, die du organisiert hast.
- Tippe auf Posteingang und dann auf Zeitumfragen.
- Öffne deine Zeitumfrage.
- Tippe auf Mehr und dann auf Umfrage schließen.
- Tippe in der unteren Navigation auf Zeitumfragen.
- Öffne deine Zeitumfrage.
- Tippe auf Mehr und dann auf Umfrage schließen.
Wenn du eine Zeitumfrage schließt, sind keine weiteren Stimmen möglich. Um ein festes Ereignis zu erstellen, verwende In Ereignis umwandeln.
