Ein Ereignis löschen, das du organisiert hast
Entscheide beim Löschen deines Ereignisses, ob die Teilnehmer eine Absage erhalten.
- Öffne ein von dir organisiertes Ereignis über Kalender oder Posteingang → Ereignisse.
- Tippe oben auf das rote Papierkorb-Symbol.
- Entscheide in der Bestätigung, ob Absage an Teilnehmer senden eingeschaltet sein soll.
- Wenn du eine Absage sendest, füge bei Bedarf einen Optionaler Kommentar hinzu.
- Lies, aus welchen Kalendern das Ereignis entfernt wird, und tippe dann auf Löschen. Tippe auf Abbrechen, um das Ereignis zu behalten.
- Öffne ein von dir organisiertes Ereignis über Kalender oder den Tab Ereignisse.
- Tippe auf Mehr und dann auf Löschen.
- Entscheide, ob Teilnehmer über diese Absage informieren eingeschaltet sein soll.
- Wenn du die Teilnehmer benachrichtigst, kannst du über Nachricht hinzufügen (optional) eine Nachricht mitschicken.
- Lies, aus welchen Kalendern das Ereignis entfernt wird, und tippe dann auf Löschen. Tippe auf Abbrechen, um das Ereignis zu behalten.
Die Bestätigung nennt die Kalender, die von der Löschung betroffen sind. Lass die Benachrichtigung eingeschaltet, wenn die Teilnehmer von der Absage erfahren sollen.
