Einen Kontakt blockieren

Finde und bestätige das Blockieren in den Details eines Kontakts.

  1. Tippe unten in der Navigation auf Kontakte und dann auf den Namen eines Kontakts.
  2. Tippe auf Blockieren.
  3. Prüfe den Namen in der Bestätigung und tippe dann auf die rote Schaltfläche Blockieren, um zu bestätigen.
Prüfe, ob du den richtigen Kontakt geöffnet hast, bevor du bestätigst.
Nicht gefunden, wonach du suchst?Kontaktiere uns