Terminar sessão na VerbinderApp

Termine a sessão da conta atual. Terminar sessão não apaga os dados guardados neste dispositivo. Podes voltar a iniciar sessão com o mesmo número de telefone para aceder de novo.

  1. Toque em Configurações na navegação inferior da VerbinderApp. Depois toque em Conta.
  2. Toque em Sair.
  3. Na confirmação Saindo, toque em Sair para continuar ou em Cancelar para permanecer com sessão iniciada.
Terminar sessão e eliminar a conta são ações diferentes. Para remover a conta de forma permanente, consulte Eliminar a sua conta.
Não encontra o que procura?Contacte-nos