Eliminar a sua conta
Elimine de forma permanente a sua conta VerbinderApp. A aplicação avisa que os dados da conta guardados localmente e na nuvem serão apagados e não poderão ser recuperados.
- Toque em Configurações na navegação inferior da VerbinderApp. Depois toque em Conta.
- Toque em Excluir Minha Conta.
- Leia o aviso de eliminação.
- Opcionalmente, selecione um motivo e escreva comentários adicionais.
- Deslize para baixo e ative o interruptor de confirmação de que a eliminação não pode ser anulada.
- Toque em Excluir Minha Conta para avançar com a eliminação.
- Na confirmação, toque em Excluir para continuar ou em Cancelar para manter a conta.
- Toque no menu Mais no canto superior direito de um ecrã principal e depois em Configurações. Depois toque em Conta.
- Toque em Excluir Conta.
- Leia o aviso de eliminação.
- Opcionalmente, selecione um motivo e escreva comentários adicionais.
- Selecione a caixa de confirmação de que a eliminação não pode ser revertida.
- Toque em Excluir Conta para avançar com a eliminação.
- Na confirmação, toque em Excluir Conta para continuar ou em Descartar para manter a conta.
O motivo e os comentários são opcionais. A confirmação da eliminação permanente é obrigatória.
