Uscire da VerbinderApp

Esci dall’account in uso. Uscire non elimina i dati salvati su questo dispositivo. Puoi accedere di nuovo con lo stesso numero di telefono per ritrovarli.

  1. Tocca Impostazioni nella navigazione in basso di VerbinderApp. Poi tocca Account utente.
  2. Tocca Esci.
  3. Nella conferma Uscendo, tocca Esci per continuare o Annulla per restare connesso.
Uscire e eliminare l’account sono azioni diverse. Per rimuovere definitivamente il tuo account, vedi Eliminare il tuo account.
Non trovi quello che cerchi?Contattaci