Eliminare il tuo account
Elimina in modo permanente il tuo account VerbinderApp. L’app avvisa che i dati dell’account salvati in locale e nel cloud verranno cancellati e non potranno essere recuperati.
- Tocca Impostazioni nella navigazione in basso di VerbinderApp. Poi tocca Account utente.
- Tocca Elimina Il Mio Account.
- Leggi l’avviso di eliminazione.
- Puoi selezionare un motivo e inserire un feedback aggiuntivo.
- Scorri in basso e attiva l’interruttore di conferma con cui riconosci che l’eliminazione non si può annullare.
- Tocca Elimina Il Mio Account per procedere con l’eliminazione.
- Nella conferma, tocca Elimina per continuare o Annulla per tenere il tuo account.
- Tocca il menu Altro in alto a destra di una schermata principale, poi Impostazioni. Poi tocca Account utente.
- Tocca Elimina Account.
- Leggi l’avviso di eliminazione.
- Puoi selezionare un motivo e inserire un feedback aggiuntivo.
- Seleziona la casella di conferma con cui riconosci che l’eliminazione non si può invertire.
- Tocca Elimina Account per procedere con l’eliminazione.
- Nella conferma, tocca Elimina Account per continuare o Scarta per tenere il tuo account.
Il motivo e il feedback sono facoltativi. La conferma che riconosce l’eliminazione permanente è obbligatoria.
