Supprimer un événement que vous avez organisé
Choisissez d’envoyer ou non une annulation aux participants lorsque vous supprimez votre événement.
- Ouvrez un événement que vous avez organisé depuis Calendrier ou Boîte de réception → Événements.
- Appuyez sur l’icône rouge corbeille en haut.
- Dans la confirmation, choisissez d’activer ou non Envoyer l'annulation aux participants.
- Si vous envoyez une annulation, ajoutez un Commentaire optionnel si besoin.
- Lisez de quels calendriers l’événement sera retiré, puis appuyez sur Supprimer. Appuyez sur Annuler pour le conserver.
- Ouvrez un événement que vous avez organisé depuis Calendrier ou l’onglet Événements.
- Appuyez sur Plus, puis sur Supprimer.
- Choisissez d’activer ou non Prévenir les participants de cette annulation.
- Si vous prévenez les participants, utilisez Ajouter un message (facultatif) pour joindre un message.
- Lisez de quels calendriers l’événement sera retiré, puis appuyez sur Supprimer. Appuyez sur Annuler pour le conserver.
La confirmation énumère les calendriers concernés par la suppression. Laissez l’option de notification activée si vous voulez que les participants soient informés de l’annulation.
