Bloquer un contact

Trouvez et confirmez le blocage dans les détails d’un contact.

  1. Appuyez sur Mes contacts dans la navigation en bas, puis sur le nom d’un contact.
  2. Appuyez sur Bloquer.
  3. Vérifiez le nom dans la confirmation, puis appuyez sur le bouton rouge Bloquer pour confirmer.
Vérifiez que vous avez ouvert le bon contact avant de confirmer.
Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?Nous contacter