Cerrar sesión en VerbinderApp
Cierra sesión de tu cuenta actual. Cerrar sesión no elimina los datos guardados en este dispositivo. Puedes volver a iniciar sesión con el mismo número de teléfono para acceder a ellos.
- Toca Ajustes en la navegación inferior de VerbinderApp. Luego toca Cuenta.
- Toca Cerrar Sesión.
- En la confirmación Cerrando Sesión, toca Cerrar Sesión para continuar o Cancelar para seguir con la sesión iniciada.
- Toca el menú Más en la parte superior derecha de una pantalla principal, luego Ajustes. A continuación toca Cuenta.
- Toca Cerrar Sesión.
- En la confirmación, toca Cerrar Sesión para continuar o Descartar para seguir con la sesión iniciada.
Cerrar sesión y eliminar tu cuenta son acciones distintas. Para eliminar tu cuenta de forma permanente, consulta Eliminar tu cuenta.
