Eliminar tu cuenta
Elimina de forma permanente tu cuenta de VerbinderApp. La app avisa de que los datos de la cuenta guardados en el dispositivo y en la nube se borrarán y no se podrán recuperar.
- Toca Ajustes en la navegación inferior de VerbinderApp. Luego toca Cuenta.
- Toca Eliminar Mi Cuenta.
- Lee la advertencia de eliminación.
- Si quieres, selecciona un motivo y escribe comentarios adicionales.
- Desplázate hacia abajo y activa el interruptor de confirmación que reconoce que la eliminación no se puede deshacer.
- Toca Eliminar Mi Cuenta para continuar con la eliminación.
- En la confirmación, toca Eliminar para continuar o Cancelar para conservar tu cuenta.
- Toca el menú Más en la parte superior derecha de una pantalla principal, luego Ajustes. A continuación toca Cuenta.
- Toca Eliminar Cuenta.
- Lee la advertencia de eliminación.
- Si quieres, selecciona un motivo y escribe comentarios adicionales.
- Marca la casilla de confirmación que reconoce que la eliminación no se puede revertir.
- Toca Eliminar Cuenta para continuar con la eliminación.
- En la confirmación, toca Eliminar Cuenta para continuar o Descartar para conservar tu cuenta.
El motivo y los comentarios son opcionales. La confirmación de que la eliminación es permanente es obligatoria.
