Eliminar um evento que organizou

Escolha se envia um cancelamento aos participantes quando eliminar o seu evento.

  1. Abra um evento que organizou a partir de Calendário ou de Caixa de entrada → Eventos.
  2. Toque no ícone vermelho do lixo no topo.
  3. Na confirmação, escolha se ativa Enviar cancelamento aos participantes.
  4. Se enviar um cancelamento, acrescente um Comentário opcional se for necessário.
  5. Leia de que calendários o evento vai ser removido e depois toque em Excluir. Toque em Cancelar para manter o evento.
A confirmação indica os calendários abrangidos pela eliminação. Deixe o aviso ativado se quiser que os participantes saibam do cancelamento.
Não encontra o que procura?Contacte-nos