Bloquear um contacto

Encontre e confirme o bloqueio nos detalhes de um contacto.

  1. Toque em Contatos na navegação inferior e depois no nome de um contacto.
  2. Toque em Bloquear.
  3. Verifique o nome na confirmação e depois toque no botão vermelho Bloquear para confirmar.
Confirme que abriu o contacto certo antes de avançar.
Não encontra o que procura?Contacte-nos