Eliminare un evento che hai organizzato
Scegli se inviare un annullamento ai partecipanti quando elimini il tuo evento.
- Apri un evento che hai organizzato da Calendario oppure da In arrivo → Eventi.
- Tocca l’icona rossa del cestino in alto.
- Nella conferma, scegli se attivare Invia annullamento ai partecipanti.
- Se invii un annullamento, aggiungi un Commento opzionale se serve.
- Leggi da quali calendari sarà rimosso l’evento, poi tocca Elimina. Tocca Annulla per mantenerlo.
- Apri un evento che hai organizzato da Calendario oppure dalla scheda Eventi.
- Tocca Altro, poi Elimina.
- Scegli se attivare Avvisa i partecipanti su questa cancellazione.
- Se avvisi i partecipanti, usa Aggiungi un messaggio (facoltativo) per aggiungere un messaggio.
- Leggi da quali calendari sarà rimosso l’evento, poi tocca Elimina. Tocca Annulla per mantenerlo.
La conferma elenca i calendari interessati dall’eliminazione. Lascia attiva la notifica se vuoi che i partecipanti sappiano dell’annullamento.
