Bloccare un contatto

Trova e conferma il blocco nei dettagli di un contatto.

  1. Tocca Contatti nella navigazione in basso, poi tocca il nome di un contatto.
  2. Tocca Blocca.
  3. Controlla il nome nella conferma, poi tocca il pulsante rosso Blocca per confermare.
Controlla di aver aperto il contatto giusto prima di confermare.
Non trovi quello che cerchi?Contattaci