Eliminar un evento que has organizado
Elige si quieres enviar una cancelación a los participantes al eliminar tu evento.
- Abre un evento que hayas organizado desde Calendario o Bandeja de entrada → Eventos.
- Toca el icono rojo de papelera de la parte superior.
- En la confirmación, elige si activas Enviar cancelación a los participantes.
- Si envías una cancelación, añade un Comentario opcional si hace falta.
- Lee de qué calendarios se quitará el evento y luego toca Eliminar. Toca Cancelar para conservarlo.
- Abre un evento que hayas organizado desde Calendario o la pestaña Eventos.
- Toca Más y luego Eliminar.
- Elige si activas Notificar a los participantes sobre esta cancelación.
- Si avisas a los participantes, usa Añadir un mensaje (opcional) para incluir un mensaje.
- Lee de qué calendarios se quitará el evento y luego toca Eliminar. Toca Cancelar para conservarlo.
La confirmación indica los calendarios afectados por la eliminación. Deja activada la opción de aviso si quieres que los participantes sepan de la cancelación.
