Bloquear un contacto

Encuentra y confirma el bloqueo en los detalles de un contacto.

  1. Toca Contactos en la navegación inferior y luego toca el nombre de un contacto.
  2. Toca Bloquear.
  3. Comprueba el nombre en la confirmación y luego toca el botón rojo Bloquear para confirmar.
Comprueba que has abierto el contacto correcto antes de confirmar.
¿No encuentras lo que buscas?Contáctanos